CЕМПЛЕР-ТРЕНАЖЕР
Новинка из мира фестивальных игрушек размером с двухэтажный дом. Наш свежий сетап из 30 световых колб и 64 падов связанных алгоритмами Аблетона. Каждая клавиша - луп звука и луп света. Чик и все звучит и горит иначе. Чик и снова иначе. Эта игра бесконечна, жаль фестивали не длятся дольше нескольких суток. Полное видео на подходе.
У Тыки-Пики было множество инкарнаций. И каждый раз мы собираем его как-то по новому. Он работал и в нашей галерее Молекула на Артплей (сейчас она на Кристале) и на Винзаводе и в различных лесах и парках и в музеях и в кофейнях и в подземельях. Мы пробовали подключать лампы к игровым джойстикам, к педалями и рулю, заставляли их звучать и перемигиваться от брошенных в окно галереи мусора, от игры на ланчпаде, просто от касания или вибраций воздуха. И это еще не конец эксперимента.
История этого проекта уходит в далекий дветысячитринадцатый год. Мы задумывали его как сенсорный светомузыкальный инструмент. Более того, мы даже взяли грант МинКульта на его реализацию в Лианозовском парке.
ИГРАЙ В НАС
Пиши на: molecule@varenye.com
или звони на: +7 906 035 90 65
Made on
Tilda